Авторский "Супчик дня"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка

Сообщений 31 страница 60 из 113

31

А  я вообще никаких разговоров про ее мужа не слышала  :dontknow:
А кто что говорил?

0

32

Да тут в каком то ругачем топике,еще висит наверное,говорили,и до того тоже .А спросить неудобно.А фоту увидела в конкурсе кормящем и вспомнила. Ну так ты знаешь кто?Имя сестра,ИМЯ????

0

33

Неа, вообще ни сном ни духом. А че говорили то? Что муж крутой приедет всех побъет?  :hobo:

0

34

Да нет,там про фотки говорили.Кажется в топике про Кошечкину.

0

35

Хаааааааааааа это ж наш Никус  :rofl:
У них и фамилия одна  - Бучинские

0

36

Я фффф шоке. Я тож подумала на Никуса похож... А почему тогда Никуса с рождением последнего ребенка,если не ошибаюсь третьего поздравляли,а  маську нет? Ну  ваааащщщщщееее  %-)

0

37

Ты будешь смеяться,они еще и мои соседи! Я тож в Братеево живу.А это оч маленький райончик :crazyfun:

0

38

Оксан,как насчет подачи супа в стаканах?

0

39

Я не против. Если уж решили, что фруктовые принимаем, то пусть бы и стаканы были. Например гаспаччо в стаканах подают. Чем не суп?

0

40

Давай примем? Прикольно смотрится, и вполне суп))) Я иногда бульон  в чашках подаю))))))))

0

41

В чашках да,а в стаканах никогда не встречала :) Я не против - давай примем :)

0

42

Ну тогда пишу что все ОК  :blush:
Мы будем добрым РК  :tomato:

0

43

А я всегда добрая,меня девченки во всех РК так и называли добрая Пал-на :)

0

44

И это правильно, иногда тааааааааак придираются, ужасть просто

0

45

Ну да ,а в кулинарных сам бог елел быть добрыми :)

0

46

Да, он все таки не многочисленный обычно))
А  я себе фотик новый на следующей неделе буду покупать, зеркалку. Сбылась мечта идиотки  :jumping: За заказ деньги получу и сразу все потрачу.

0

47

Поздравляю и завидую :) Но  я по хорошему завидую,не бойся :blush:  Я еще не скоро соберусь.

0

48

Да я уже давно собираюсь)) у меня ДР просто скоро,я  решила. что топчись все конем, имею право сама себе подарок сделать  :blush:

0

49

Маладца! Себя надо любить :flirt:

0

50

Пошли в топ,работать,там Фырка суп выложила странный.

0

51

У Фырки по моему какие то фильтры задействованы? Фокус меняется на разных фотках..

0

52

на 5 фотке точно софт-фильтр. Но я  бы ее не приняла. Это фото мисок , а не супа. С 6 така ж фигня. Я ей пишу, чтобы 1-ю выставляла

0

53

Юль у нее там немного фотошопа. Просто макро-линза +фильтр. Четкий предмет и размытй фон для зеркалки как делать нечго и без фотошопа))

0

54

Ты видела,что она ответила в топе?В ФШ... А у нас го зпрещено. Придется заворачивать.

0

55

О как, щас гляну

0

56

Да пусть вторую выставляет и не мучается.

0

57

Фффсе,я баиньки пошла.Сил нет уже. %-)  Споконой ночи

0

58

Оксан,посмотри, пожалуйста у меня как .Ну и какую выбрать,и честно скажи мож ваще не надо? :tomato:
  http://eva.ru/albumpage/181645/697712.htm

0

59

Мне 4 или 7 нравятся  :cool:

0

60

Спасибо,Оксан,пойду чтоль выставлюсь..

0