Авторский "Супчик дня"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка

Сообщений 1 страница 30 из 113

1

Привет!

0

2

Привет,ну что начнем?  :flag:

0

3

Привет! Фон, доп.предметы разрешены, если не отвлекают внимания от главного блюда, традиционно в кулинарных :)

0

4

Угу,ясно :angry:

0

5

А че? Ты против? У нас же бул пункт в правилах, который енто разрешал. Просто Маська сказала, что раз мы это не запрешаем, то и писать об этом ни нада

0

6

Неа,с чего ты взяла , что я против? :dontknow:  Эт мне стыдно,что ты все делаешь одна,а я ,блин, отлыниваю :dontknow:

0

7

Блин, с утра была на втором месте, а сейчас уже на шестом - ааабидно, слюша :disappointed: й

0

8

Юль, нас спрашивают, фруктовые супы принимаем? Я даж не знаю что это такое

Ты про какой конкурс?

0

9

Я думаю фрутовые это из другой серии :writing:  Мы холодные супы будем принимать? Если да ,то и фруктовые. Но мне бы не хотелось...

0

10

Оксан,хотя если подумать,не так ведь много работ будет,пусть будут может все и холодные,и фруктовые,и пюре? Как думаешь?

0

11

А я бы приняла. у нас в правилах нет запретов и нет упоминаний о горячем. Я в яндексе посмотрела фруктовыйе супы, думаю можно. Главное чтобы було походе на суп, о есть была бы жидкость. Итак работ будет немного, как обычно в кулинарных, атк что я бы не запрешала

0

12

Ну и славно,давай берем все :) А конкурс "снежный город",так обидно падать всегда  :surprise:

0

13

А да, когда сначала в призовых а потом падаешь обиднаааааааааа. А самое обидное 4 место)) у меня раза 3 точно оно было

0

14

Угу

0

15

Ты когда все успеваешь? И с дитем,и готовить,и фоткать,и в конкурсах участвовать,и модерировать, и в топах отвечать - прямо Юлий Цезарь. :cool:

0

16

Юль, я еще и работаю, прикинь? Вообще не знаю как все успеваю. Ну работаю я правда часа 2 в день не больше, и поздно вечером, когда ребенка  уложу. Живу я с  мамой, она с работы около 6 приходит, ужинает и ребенок с ней играет. Как то все не сказать что очень напряжно. Готовлю каждый день. На уборку час в день трачу - что то глобальное только в выхи, когда муж и мама дома. НЕ знаю, я всегда считала, что главное это правильная организация))))) У меня у ближайшей подруги трое детей. Двое старших в саду. Утром их отвозит муж туда, вечером забирает бабушка. На полдня у маленькой няня. И при этом Люба моя НИЧЕГО не успевает. Ну реаль но ничего, максимум пожрать пригототовить. когда я пытаюсь выяснить, что ж она делает в течение дня - обижается)))))))))))

0

17

Ты умничка,молодец! :flag:

0

18

Хочу сейчас взять на полдня няню и чтобы она паралелльно по дому мне помогала, когда ребенок спит. А  я бы заказов побольше брала. Сегодня вот от одного заказа с сожалением отказалсь - не успела бы его сделать.

0

19

А что за заказы?

0

20

Блин я уже на четвертом месте,в смысле седьмая  o.O

0

21

Я тут тихо мам с собою веду беседы  :canthearyou:  Пошель я баиньки,завтра утром зайду перед работой,надеюсь почитать таки,,чем ты занимаешься,какими заказами :playful:  ;)

0

22

:) Давай, спокойной ночи. Я веб-сайты делаю, точнее только дизайн для них+ тексты.  Я работаю в паре с бывшей коллегой, я делаю дизайн,а  она уже всю техническую часть. А до декрета PR-менеджером раотала. А сейчас уже на работу в офис нет смысла возвращаться - я посчитала все затраты на няню/дорогу/одежду для офиса/бизнес-ланчи и ты пы и офигела. Мне выгоднее дома работать. С детским садами у нас в пушкино полная жопа. И сады дерьмовые , я туда ребенка не отдам , да и еще туда не попадешь. Так что если  только мама моя захочет с ним сидеть, но это самое ранне через год.

0

23

Я думаю,тебе действительно лучше дома работать,ребенок подрастет,и ты клиентурой обзаведешься. А мама не на пенсии еще? У меня сваха пенсионерка сидит с внучкой,а я работаю.

0

24

Маме 2 года до пенсии еще. Ей вообще с работой повезло, работает в 10 минут езды от дома, в 17.30 уже дома бывает. И платят неплохо, особенно по подмосковным меркам. Вообще планировала с Тимиком сесть, когда на пенсию выйдет, а там посмотрим, если будут нормально платить продолжать, то разумеется она будет продолжать работать, проще няню взять на полдня тогда.
А свекровь у меня давно на пенсии, уже года 2 как, но она как то не особо Тимом интересуется, все больше на словах, видела его 3 или 4 раза за 2 года))) Так что даже речи о ней не идет

0

25

Мдяяя %-)

0

26

Ну-с, с началом. Удачного нам конкурса!  :flag:
Так хочется побольше интересных работа, люблю я кулинарные конкурсы  :cool:

0

27

Поехали  :flag:

0

28

Юль, проверь все ли в порядке http://eva.ru/albumpage/162749/716972.htm

0

29

Усе у порядке шеф :cool:

0

30

Оксан,ОФФ большой  - кто у Маськи муж? Не смейся , все  знают , а я нет :dontknow:

0