Авторский "Супчик дня"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка

Сообщений 61 страница 90 из 113

61

Ты здесь?

0

62

Ага, набегами

0

63

Я перенесла все что ты занесла в БС

0

64

Давай у РФК спросим про Бегги?

0

65

Я спрошу у Маськи ради интереса. Но смысла не вижу, если толко любопытство удовлетворить )))

0

66

Ага : :blush:

0

67

А ты чего спать не идешь, полуночишь?  o.O Ладно я, я всегда до двух сижу....

0

68

Неа,до двух не досижу,пошла уже,споки

0

69

Я завтра буду только вечером, у ребенка ДР. Днем только пока спать будет загляну/ так что ты продержись   :flag:

0

70

Не волнуйся,с днюхой тебя и сынульку :flag:  Сколько вам сткунуло?

0

71

2 годика  :jumping:

0

72

Ничего,что я Филой так в топике написала?Ты не против?

0

73

Да нет конечно, все правильно))
Ух каких фоток девченки навыставляли)) Пойду поем,а  потом смотреть буду, а то боюсь слюнями захлебнуться))))))))))))

0

74

Гы, ты че в д/р не емши? :flirt:

0

75

Так мы были в детском комплексе развлекательном)) Когда там есть то)) Да там и еды то нет - только фрукты, сладости и вино-соки. За то дети оторвались по полной)))))))

0

76

Ясно :)

0

77

Ффффффффффффффффффффффффффффффффффффффсееееееее o.O  Сил нет как устала,пошла спать,завтра на работу

0

78

Всего 43 работы,42 в бс,одна в ИД,она же на удаление.

0

79

Тогда сегодня отпишусь Маське чтобы удалила кнопку и запускала голосование :) Сейчас ребенка кашей накормлю и сделаю :)

0

80

Оксан,как погуляли то?

0

81

Ой вообще супер погуляли))) Такой там классный развлекательный центр для деток)) Их не слышно и не видно было - при деле)) Родители хоть отдохнули. Игрушек ребенку надарили море, я половину отобрала и спрятала. а то он итак ошалел просто)))))))

0

82

А где этот центр,в Москве? У внучки в феврале д/р - тож продумываем.

0

83

Нет, у нас в Пушкино. Но думаю в Москве их вообще дофига. Вообще очень советую Это в 100 раз лучше чем дома столы накрывать. ТЫ зайди на Еве в раздел Праздники для детей, почитай что есть или темку заведи

0

84

Ну да,мне еще в детском разделе тусоваться осталось :)  Слушай а сколько фоток выбор будем делать?

0

85

Я думаю штук 6 нам разрешат максимум

0

86

Видала в топике фотку за агитацию удалили?

0

87

Да там вообще шедевр просто))) Щас только прочитала, под столом просто)))

0

88

Слушай,ну дела ваще... :dontknow:  Ты читала про нашу Лизардс? Я чет так и не поняла,при чем тут она и тирея?

0

89

Нет, а что там? Даже и не поняла о чем ты. Яна Еву щас мельком захожу, очень работу много. Ткни носом где читать

0

90

http://eva.ru/topic/199/2141187.htm?messageId=53519154

0